Composizione: Carbonato di calcio, fosfato bicalcico, lievito, olio di lino (spremuto a freddo), foglie di papaya, yucca.
Componenti analitici e livelli:
21,5% Proteine grezze, 2,1% Grassi grezzi, 0,06% Fibra grezza, 52,6% Ceneri grezze,
18% Calcio, 2,5% Fosforo, 0,09% Potassio, 0,08% Sodio, 0,02% Magnesio,
17,75% Metionina, 0,85% Lisina, 0,83% Treonina, 3,1% Triptofano.
Additivi per kg:
Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite:
Vitamina A (3a672a) 187.500 UI, Vitamina D3 (3a671) (erboristica) 27.500 UI, Vitamina E (3a700) 2.000 mg,
Vitamina C (3a312) 1.500 mg, Biotina (3a880) 6 mg, Acido folico (3a316) 12,5 mg,
Vitamina B1 (3a821) 150 mg, Vitamina B2 (Riboflavina) 250 mg, Vitamina B6 (3a831) 115 mg,
Vitamina B12 (Cianocobalamina) 2,5 mg, Niacinamide (3a315) 625 mg,
Calcio-D-Pantotenato (3a841) 625 mg, Cloruro di colina (3a890) 35.000 mg,
L-Carnitina (3a910) 31.250 mg, Taurina (3a370) 31.250 mg.
Oligoelementi:
Ferro (Chelato di glicina di ferro idrato) 1.500 mg, Rame (Chelato di glicina di rame idrato) 72 mg,
Zinco (Chelato di glicina di zinco idrato) 2.000 mg, Iodio (Iodato di calcio) 37,5 mg,
Selenio (Selenito di sodio) 13 mg.
Emulsionanti: Lecitine (1c322) 7.500 mg.
Aggiungi V-Complete al cibo una volta che si è raffreddato. V-Complete contiene vitamine sensibili al calore, quindi il cibo dovrebbe essere
a temperatura ambiente quando lo mescoli. Segui la raccomandazione generale di alimentazione di
2 g per ogni 5 kg di peso corporeo per pasti fatti in casa. Per un cane di 15 kg, questo si traduce approssimativamente in:
155 g di fonte proteica (peso secco), cotta
120 g di verdure, cotte per una migliore digeribilità
110 g di fonte di carboidrati (peso secco), cotti
7,5 g di olio
6 g di V-Complete
Approssimativamente 2 g di sale (125 mg per kg di peso corporeo)
Regola la quantità di cibo in base al peso del tuo cane, poiché queste sono solo linee guida. Ogni cane è unico, quindi adatta la porzione in base alle necessità individuali del tuo cane. Assicurati sempre che ci sia accesso a acqua fresca.