INGREDIENTI: proteine di mais, riso, mais, olio di semi di girasole, piselli, patate disidratate, tapioca, crusca di riso, lievito, proteine di riso, proteine di grano, idrolizzato vegetale (palato vegetariano), polpa di mela, carbonato di calcio, orzo, olio di alghe, alghe, verdure disidratate (zucca, erba medica, carota, prugna, mirtillo, prezzemolo, salvia, timo, liquirizia, caprifoglio, spirulina, origano, menta, yucca, cicoria (ricca in FOS)), cloruro di potassio, cloruro di sodio, fosfato monocalcico, estratti vegetali (agrumi, buccia d'uva, tè verde, tarassaco, aloe vera)
COMPONENTI ANALITICI: 25% proteina grezza, 10% grassi, 3% fibra grezza, 6% ceneri grezze, 0,9% calcio, 0,8% fosforo
VITAMINE, PROVITAMINE, OLIGOELEMENTI E MINERALI per kg:
Vitamina A 18000 UI
Vitamina D3 1500 UI
Vitamina E 150mg
Vitamina B1 7,25 mg
Vitamina B2 10 mg
Vitamina B3 68,45 mg
Vitamina B5 27,23 mg
Vitamina B6 6,67 mg
Vitamina B7 0,17 mg
Vitamina B9 1,67 mg
Vitamina B12 0,05 mg
L-treonina 500 mg
L-lisina monocloridrato 500 mg
L-triptofano 100 mg
DL-metionina 100 mg
Taurina 450 mg
Ferro (solfato di ferro (II), monoidrato) 82,5 mg
Iodio (ioduro di potassio) 3,85 mg
Rame (solfato di rame (II) pentaidrato) 11 mg
Manganese (ossido di manganese (II)) 8,25 mg
Zinco (ossido di zinco 132 mg; (amminoacido chelato di zinco idrato 25 mg)
Selenio (selenito di sodio) 0,13 mg
ADDITIVI TECNOLOGICI: tocoferoli antiossidanti.
ENERGIA: 3580 kcal/kg